注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦王嬴政

海到尽头舟作岸,山登绝顶我为峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

老牛的孤僻.瘦虎的雄心,野狼的抱负,猎狗的知恩和骆驼的忍耐. 崇尚"我思故我在"与"剑胆琴心". (郑重声明:本博文字,纯属自创,没有本人授权,任何人不得转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

静夜思  

2007-08-10 05:47:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

静夜思 - 秦王嬴政 - 秦王嬴政的博客

 

这是个不公平的世界,不公平是正常的.谁要想去追求公平,那是痴人说梦!

每个人都活的不如意,无论钱有多少,地位如何.总是有比自己好的在前头,好象故意在折磨我,可是,再回头想一想,呵呵,我比萨达姆强多了!

我从青春处来,身上却没有一点青春的影子!

爱情是什么,谁能告诉我!其实,我觉得爱情只是一瞬间的感觉!除此之外,就是性,友谊,和生活!

当你仰头看星星的时候,它也在看你.只不过它看你,和你看它的角度不同.所以,你觉得它深邃,它也许觉得你神秘,也说不一定哦!

何必把自己伪装的那么纯洁呢!其实,谁都知道自己到底要什么.只不过,你要的我未必有,我有的,又未必给罢了!你又何尝不是如此呢?

当一个男人遇到一个中意女人想到的第一件事是什么?肯定的说,性!女人呢,想的是,怎么能不让这个男人把衣服脱得那么快!如此简单.

给自己一个空间逃避,蛰伏,就是这个意思!

站在来路,回头看的意义不大.而未来呢,却不是你望穿秋水等待的她!

权力的价值不在于你对他人的生杀予夺,而是对自己的真实掌握.比如,你可以扑蝉,谁曾想黄雀却在后呢!

十一

当你面对一个人,忘了自己想要和他说什么,这个人已经是你的敌人了!

十二

个性决定人生,所以才有项羽乌江自刎,也才有刘邦的大汉天下,孰是孰非,难以定论!一个是盖世的英雄,一个是真命天子,个性不同,境遇不同,命运不同,但谁又能给分出孰优孰劣呢!个人比较喜欢成也英雄,败也英雄.这样,就不难分清了,换个位置,刘邦绝对不会自刎,项羽也不会和刘邦"分一杯羹"!

十三

人在无助的时候,往往会极端.要么惩罚自己,要么惩罚别人!

十四

城市是爱的荒漠,真爱只能生长在乡野村落!

十五

背叛有时也是很美的,当你无力负担爱的时候,不妨来个华丽的转身!

十六

珍藏在心里的爱才是真的,一旦拿出来了,就变质了!

十七

人活着是给人看的,单纯为了自己,活着即没意义,又是很无聊的.但为了别人活,又是很累的.我羡慕活的自我的,他们怎么看破红尘的呢?我需要别人的观赏,我做不到在僻静处独舞.月光下独舞的,必是仙者!

十八

谁知我心,人从热渐化冰.

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017