注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦王嬴政

海到尽头舟作岸,山登绝顶我为峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

老牛的孤僻.瘦虎的雄心,野狼的抱负,猎狗的知恩和骆驼的忍耐. 崇尚"我思故我在"与"剑胆琴心". (郑重声明:本博文字,纯属自创,没有本人授权,任何人不得转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

击鼓传花  

2007-07-19 04:54:42|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

击鼓传花 - 秦王嬴政 - 秦王嬴政的博客

 

击鼓传花

击鼓传花

 本游戏中我被"温柔的小妖"  点了名,也是觉得游戏应该继续下去~~~~

他的问题:  1    你相信一辈子只爱一个人吗? 

                  2     你认为男女会有纯洁的友谊么?

                  3    就是现在,把手放在胸前,扪心自问:如果你已经结婚,你的内心有没有出轨的渴望?如果你还没有结婚,

你希望一生只经历一个性伴吗?

我的回答:1 我相信一生只深爱一个人!

     2 有!不是没有吸引力,就是因为彼此太了解了.没有了神秘感,也就成就了友谊!

     3 二者皆有!那又怎样?

我的问题是:1 你相信一生只爱一个人吗?

      2 你认为男女会有纯洁的友谊吗?

      3 你快乐吗?

 我的问题传给以下朋友: 张亭玉,佳妮,武职刁民,李冰倩,HONGYE,风缘,我,墨迹.这是博客里流行的击鼓传花游戏,传给谁谁就得接着,否则就得挨罚,请认真对待,不要怕暴露隐私。          

 1.被点到名字的要在自己的博客里写下自己的答案,然后去掉一个问题,再加上一个问题,仍然组成3个问题,传给其他8个人,列出8个需要回答问题的人的名字,还要到这8个人的博客里留言通知对方——你被点名了,被点名者不得拒绝回答问题,完成游戏的人将会永远得到大家的祝福。  

 2.这8个人要在自己的博客里注明是从哪里接到题的,并且再想一个题目传给其他8个人,让游戏继续下去,不得回传。被点到名字的人将得到大家的祝福,并且所有的美丽愿望都会在不久的以后实现。     

 3.记得不要回传我了,不许犯规。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017