注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦王嬴政

海到尽头舟作岸,山登绝顶我为峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

老牛的孤僻.瘦虎的雄心,野狼的抱负,猎狗的知恩和骆驼的忍耐. 崇尚"我思故我在"与"剑胆琴心". (郑重声明:本博文字,纯属自创,没有本人授权,任何人不得转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

人生若只如初见!  

2007-07-17 08:08:05|  分类: 感情世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

人生若只如初见! - 秦王嬴政 - 秦王嬴政的博客

从你的故事中走出来,手中的烟竟忘了点燃.伫立江边,看百舸竟帆.夕阳西下.雾蔼漫卷远山.心有些茫然,不知道在这种情境下,是不是喝一杯酒会爽一点?任潮湿的江风拂面,独自唱一首老歌,只当作千年以前,渔歌唱晚.

认识你的那一天,你没有过多的躲闪.愚蠢的以为,我会是你今生的唯一,现在看来,事情远没有那么简单.就像我不很了解你在的那座城市,同样,你也不过把我当做这个城市过客.其实,没有你,我不会停留那么久,即便它的夜晚灯火阑珊.即便它的朝阳美丽依然.

记得你生病的那个夜晚,我匆匆的赶往机场的路上,因为过份的担心,差一点和死神亲密接吻.那一刻真的把生死置之度外了,只希望尽快的飞到你身边.只有握住了你的手,我才能心安.那时我说,只要你能平安,我宁愿减寿十年,如果哪个说不够,那就再减!

我知道,人生不可能没有波澜.你既然做了决定,就一定可以用你的理由否决我的观点.即便我不忍心放手,虽然对我来说,放手比握住你的手更难.但我仍想告诉你,我真的无怨!一个人,远观夜空中的繁星点点,如果把什么都看开了,宽容自然会多一点.

有人说,没有必要在这爱与不爱的旋涡里打转.说长此以往会找不到快乐的家园,而我说,有时候,快乐就在痛苦的背面.只不过,没有人能洒脱的随意将其翻转.不去计较伤与被伤,似乎说得还有点道理.嘿嘿,那么,好吧!我想处理这个问题的最好的方法是,顺其自然.

没有刻意去放大痛苦,徘徊也不是我的性格所愿.忧郁固然是有那么一点,没有人告诉我,忘记过去,就真的可以心情释然.为了告诉自己仍然纯真,流一滴泪也不算难堪.为了曾经最美,最好保留那一点点小小的伤感.

当你在情路上走过好远好远,回首来路,不免会心生感叹.既然甘心承受当日愿,何不人生若只如初见!

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017