注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦王嬴政

海到尽头舟作岸,山登绝顶我为峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

老牛的孤僻.瘦虎的雄心,野狼的抱负,猎狗的知恩和骆驼的忍耐. 崇尚"我思故我在"与"剑胆琴心". (郑重声明:本博文字,纯属自创,没有本人授权,任何人不得转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

我为卿狂!  

2007-07-15 05:46:22|  分类: 感情世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我为卿狂! - 秦王嬴政 - 秦王嬴政的博客

今天在网上,遇到你是个偶然,你的头像换了,名字也改了,不知道是为了什么?很久你我都没有说话,我装做没有注意的样子,而心却在痛.不知道当时你是什么感受,相信也不会很轻松吧.我发了<有一种真爱叫路过>给你,你马上回复问我,现在好吗?我不知道说什么,唯有继续的发帖给你,多余的话,你自己理解就好了!

匆匆关掉电脑,拉着朋友去喝酒,我已是两个月没有喝过了,酒力不济,喝的好难受.醉倒没醉,只是有些话想说.可是对象不对,欲言又止,应该就是这种感觉.

回来后,倒头便睡,以免自己真的感伤.

醒来后,已是夜半更深,倒一杯茶,喝下这苦涩.想流泪,却很难.不知道什么时候开始,已不会流泪了.

回忆,是我难以阻止的.我能阻止自己的思想,却阻止不了自己的感伤.心很沉,夜好长.

男人有这么重的忧郁,是不是就不够阳刚?明天,我仍会笑容依旧,淡定从容.可是我知道那是伪装.

心乱是个什么感觉,我说不清!就像我无法说得清,你到底是我生命无法承受之重,还是我生命无法承受之轻.哲理在这一刻,好象没有了逻辑.放纵的感觉才最理想!

往日里看过的心情故事,都没有了分量.唯独可理解的就是我为卿狂!

我这是呓语吗?谁能看得懂?呵呵,这可是没经过加工的心境,无须理解,我自己在自我欣赏!

没有梳理的情感,就好象一篇初学者的原创,青涩的滋味,成熟后就很难再有机会品尝!

我要保留这种美,一直到我无力再想.....

 

 

 

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017