注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦王嬴政

海到尽头舟作岸,山登绝顶我为峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

老牛的孤僻.瘦虎的雄心,野狼的抱负,猎狗的知恩和骆驼的忍耐. 崇尚"我思故我在"与"剑胆琴心". (郑重声明:本博文字,纯属自创,没有本人授权,任何人不得转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

小鱼儿地府游记  

2007-07-14 09:20:09|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

小鱼儿地府游记 - 秦王嬴政 - 秦王嬴政的博客

 

京郊,"嘭"的一声凄厉的枪响,小鱼猛然醒来.哦.原来他做了一个梦,春秋大梦.世上几十载,于他不过是几天的经历.他来到人间的使命已经完成,他要回去复命了.
黑白无常来到他的面前,扶他起身,向豪华的奔驰走去,这是阎王的专车,牌照就可以看得出来--地府军A0001,后面的护卫车的牌号更牛--地府GONGAN,小鱼一看到公安的车子就骂,他妈的,你们为什么不给阳间的同伙打个电话,他们弄错了.只见那车子上的人都笑得前仰后合.摆手让他上车.小鱼推开黑白无常,上了车.前面警车开道,后面武警护卫,来到了,森罗宝殿.
小鱼来到,阎王的面前,"啪"的一个敬礼.阎王走下殿来,握着小鱼的手说,辛苦你了!小鱼感动的热泪盈眶说,为人民耽误!阎王连说,好好,好,来说说情况.
小鱼回手从黑无常手里拿过公文包,从里面抽出一页纸,递给阎王.
这是这几年,我的工作汇报,以及我的创收款项记录.
阎王一看笑了,哦,这么多吗?你已大大的超额完成了任务啊.得给予嘉奖!
小鱼不好意思的低下头,腼腆的笑了.说,阎王错爱,我已经尽力了.
阎王看了看他,说,既然这样,为什么会露底呢?
别提了,小鱼不满的说,本来你是让我去做监察局局长的,可是,阳间的那帮混蛋把信息读错了,让我去做药监局局长.而白无常就带着你的一条指示--已病如膏肓,不可施以猛药.我以为是你的最高指示.就不折不扣的执行了,这不就弄出这个效果.
阎王点点头说,是啊,我们有点太官僚主义了.谁也不会想到,那里的官员,唉,连蠢都蠢的很精明啊!看来我们要好好检讨一下我们的工作方法了.
阎王拉着小鱼的手,爱惜的问;那你的下一步计划是什么呢?你对那里的情况比较了解,要不要给小鬼们上上课?
上课就算了,那里的情势不以我们的意志为转移,三天一变,两天一变.还是给我安排具体点的工作吧!
那我给你下个信息,你再去那里走一趟,这回可不要让他们理会错了信息就好,我想让你去做外交部长.
有什么原因吗?小鱼问.
是啊,最近内部的问题,有所改善,你呢,关注一下日美好了?
那可不行,你知道,这可是个原则问题,你不让我创收还好,在那个位置上创收,难免不卖国.那里据说这点还好,没有出现过.
那你做什么的?想想,哦!
做全国城管监察大队长吧?这个官没有原则!犯错祸及的也是小百姓,没什么大不了的.
哦,还有这个官职吗?
没有,但是我转世的时候,你可以把我变成某某某的儿子,呵呵.
哈哈哈,好,就这么办!你又聪明了些!
等着吧,过不了几天,小鱼就会回来了!

带个大檐帽,穿双大马靴,卡,来个敬礼.

嗨,希特勒!

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017