注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦王嬴政

海到尽头舟作岸,山登绝顶我为峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

老牛的孤僻.瘦虎的雄心,野狼的抱负,猎狗的知恩和骆驼的忍耐. 崇尚"我思故我在"与"剑胆琴心". (郑重声明:本博文字,纯属自创,没有本人授权,任何人不得转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

有一种真爱叫路过!  

2007-07-11 06:36:24|  分类: 感情世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一种真爱叫路过! - 秦王嬴政 - 秦王嬴政的博客

 

人的一生好似漫长的旅程,会经过无数个站台,不可避免无数种迎往和送别.而你真正记住的却只有寥寥的那几个.也许人大多是健忘的,抑或,不愿意背负过多的情感的负荷.

在每一个停靠的地方,无论时间长短,总有爱恨情仇的纠葛.人们都说不相信爱了,那是因为"爱"已成为了常态.其实,放爱一条生路,不失为一种明智的选择.当有成为了常态,无就会是一种寄托.

今天的人们,越来越善变了,影响心态的因素太多.人们大多都在急着往前走,很少去问方向的对与错.渐渐的我们已不在乎别人的冷漠,因为我们自己心也没有那么热.上帝是公平的!

我们记不得伤害过我们的,但一定记得我们伤害过的.宽容如果说是无奈,那么,自责也许是上帝给我们最后的救赎.心痛有时并不是因为受伤,而是由于我们把别人伤了.

常常在夜里醒来,翻看你所在的城市的地图,打开电视,无意间会关注那里的天气阴晴.总是希望你那里晴空万里,彩云飘过,哪怕我知道,现在已是多雾的季节.

再次踏上旅途的时候,每次都刻意的核对行程,渴望能够路过你的城市,哪怕只为看一眼那里的夜晚灯火.一路上都会回忆你的气息,必然会砰然心动.从始发站起,到终点站却未曾停歇.

慢慢的有所感悟了,有一种疼痛,叫牵挂.有一种真爱,叫路过.

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017