注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦王嬴政

海到尽头舟作岸,山登绝顶我为峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

老牛的孤僻.瘦虎的雄心,野狼的抱负,猎狗的知恩和骆驼的忍耐. 崇尚"我思故我在"与"剑胆琴心". (郑重声明:本博文字,纯属自创,没有本人授权,任何人不得转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

口是心非竟成了我们的习惯  

2007-06-05 20:56:27|  分类: 感情世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

口是心非竟成了我们的习惯 - 秦王嬴政 - 秦王嬴政的博客

记得看过一篇美文,说的是一对恋人分手多年,忽然一天接到了女孩子的一封信,信上说,她过的很好,而且马上结婚了.在信的最后,女孩子加了一个PS.说,你好吗?男孩子在这一刻明白了,所谓的她过的很好,她要结婚了,只是通知而已.这一句你好吗,才是她来信的真实目的.

这些年,不知不觉中,口是心非已成了我们的习惯!

因为社会需要我们坚强,我们就放弃眼泪;因为社会需要我们冷漠,我们就紧闭心门.怕自己受伤,我们就伤害别人;怕让别人看穿,我们就穿上沉重的铠甲,带上厚厚的假面.我们在爱的时候,总留有余地,好给自己周旋.不爱的时候,也忘记果断,因为怕给对方一个亏欠.

这些年,不知不觉中,口是心非已成了我们的习惯!

我们用冷的发抖的笑话,来剿灭热情,用低级得无已复加的段子.来掩饰我们的难堪.怕别人说我们清高,我们就跟庸俗对着干,怕别人说我们丑陋,我们就冷酷到底破帽遮檐.常此以往,我们自己都不认得自己了.即便痛彻心扉,依然把过去看得简单再简单.

这些年,不知不觉中,口是心非已成了我们的习惯!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017