注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦王嬴政

海到尽头舟作岸,山登绝顶我为峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

老牛的孤僻.瘦虎的雄心,野狼的抱负,猎狗的知恩和骆驼的忍耐. 崇尚"我思故我在"与"剑胆琴心". (郑重声明:本博文字,纯属自创,没有本人授权,任何人不得转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

醉过方知酒浓  

2007-06-03 23:13:25|  分类: 感情世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

醉过方知酒浓 - 秦王嬴政 - 秦王嬴政的博客没有星星的夜晚,独自坐在窗前,斟一杯蓝山,打开音响,让音乐在空气中弥漫.闭上眼睛,手指和着节奏扣击桌面,放松自己的每一根神经.不经意间,泪已滑落唇边.

没有刻意的去回忆,你的影子却在眼前反复出现.我们都背离了当初的诺言,不知道忘记过去,谁会比谁更难.有你在的时候,很喜欢一个人的孤单.没有你的日子,我更适合聚众狂欢.人就是这样的,做着的事情,往往与自己的意愿相反.有你在,我向往空谷幽兰,没有你,我放纵自己的情感.就像当一扇门轰然打开时,你不知道是应该转身,还是应该窥探.而当它关上时,你却永远失去了选择权.

你现在还好吗?每天都在问,却一直没有得到答案.不是不能去触碰,而是不敢.我知道你宁愿一个人,躲在角落舔伤,绝不愿撕开伤口,给人看.与其不能和你一同站在左岸,不如也远离右岸.曾经不让你流泪的誓言,现在已是用我一生,都无法弥补的真实谎言.你会恨我吗?哪怕就算你无怨.

我很累了,就像在沙漠中的胡杨,已经枯了,很想倒下.但是那样你会原谅我吗?我怎么才能得到你无罪的宣判.

今夜,无人入眠......

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017