注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦王嬴政

海到尽头舟作岸,山登绝顶我为峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

老牛的孤僻.瘦虎的雄心,野狼的抱负,猎狗的知恩和骆驼的忍耐. 崇尚"我思故我在"与"剑胆琴心". (郑重声明:本博文字,纯属自创,没有本人授权,任何人不得转载!谢谢!)

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

黑社会(2)  

2007-06-29 05:39:16|  分类: 言情小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黑社会(2) - 秦王嬴政 - 秦王嬴政的博客

立夫从公司出来已经是晚上八点多了,他回头看了看身后的四层办公楼,心情很复杂.五哥的房地产公司明天就是他的名字了.今天董事会开的这次秘密会议,决定了立夫的命运将从此转变.省里的消息还没有切实,但是五哥知道现在是他退场的时候了,因为他懂得自己的原始积累是怎么来的,虽说没有那么多的血腥,可是毕竟有它的资本原罪的.省证券公司的"二高"兄弟已移民加拿大,虽然检查机关还没有查到那三千万资金是怎么入的他的帐,但风暴已来到,他不可能去冒这么大的风险和自己过不去.虽然还有两个项目在手上,他还是把能够抽走的资金抽走,汇到了澳大利亚.原市政府的财政局长已在那面了,过去之后还会大展宏图.他的打算很精明,一旦风声过去,他将以外籍华人的身份重回"山城".他征得了其他董事的意见,决定让立夫来撑住这个危局.他知道立夫的能力,但他更知道,他留给立夫的是个空壳公司,前面会很凶险.至于能走到哪一步,那就是他的造化了.

立夫来到沙漠风暴前面,打开门上车,上了车,竟不知道要去哪里.他的头脑很乱,他不知道他是应该高兴,还是应该失望.一个完整的公司在他手上,看来是一件高兴的事,而且还有两个项目.可是资金已经全部抽空,他拿什么去维持公司的运转呢?他真的不是很清楚.他现在最想做的就是去喝一杯,理理头绪.他拿起手机,给万英楠打电话.英楠是他的死党,做得也是房地产生意,不过他的后台是国有银行,几次要转制,他都没同意,他清楚转制的利弊,他还要吃完这一餐才肯吃下一餐.他是绝对的聪明.

在哪呢?我去接你,哦,到哪?老地方,还用问,夏日寒风,好,就这么定了.立夫挂掉手机,发动车子,冲了出去.沙漠风暴强大的动力,带起一股烟尘.立夫现在觉得只有且只有速度,才能稍稍减轻一点无形的压力对他的压迫.

立夫来到夏日寒风的门前,霓红灯已经亮了.英楠已经在那里等他了.一身的休闲打扮,显得那么干练.看到立夫的车来了,摆手和立夫示意,然后代替门童指挥立夫把车停好,等立夫下了车,两人一同走进酒吧.酒吧里灯光有些昏暗,两个人适应了一会才找一个僻静的角落坐下来.

喝什么?英楠没等服务生过来,就问.

随便,能喝醉就行!立夫说.英楠打着ZIPPO在空中晃晃.招呼服务生过来.

需要用点什么?大哥.服务生礼貌的问.他们两是常客,服务生自然认识他们.也没有先生先生的叫.

人头马面.还用问.英楠和服务生开着玩笑.

好的,稍等.

英楠看着服务生走了,递给立夫一只烟.

有什么事吧?今天.

没事,喝酒还得有理由啊?

不对,我可会算命噢,别骗我!

立夫想了想不知道怎么说,最后只说,没什么,五哥要走了.

哦,懂了,你接手了?英楠可是绝顶聪明的角色.

我能回绝吗?

不能!可是有什么条件吗?

没有,无条件转让.

那你不是得了一个完整的.

是倒是,可是资金空了.

英楠看到服务生走过来,没有继续再往下说.服务生把酒给他们倒上,说了一句请慢用.就走了.

英楠端起酒杯和立夫碰了一下,说,干了.

好,立夫也和英楠碰了一下,两人把酒喝光,立夫给两人又都倒上.

那么说是空壳?英楠若有所思的说.

立夫把玩着酒杯,无奈的笑笑说,是啊,你还想要什么?

英楠吸了一口烟,用手点着立夫说,你想清楚,这可不怎么太好玩.

也许吧,立夫盯着英楠看着说,你要我反悔?

恩!英楠很坚决的说,我说过你的名字不好,还是谨慎点好.

这和名字有什么关系?立夫有些不解.

呵呵,老兄,你叫立夫哎,夫是什么,是把天捅漏了才叫夫.你不是真要把天捅漏吧?

什么意思?

什么意思,不错,是小五看得起你,把公司交给了你.你往深里想,也是小五在嬴取时间.他要有人给他撑起门面,好有更多的时间撤退,你没看出来.

也许吧.

不是也许,他手下的那几个根本没这个能力.所以才来找你.可是你想到后果没有,老大,弄不好,你会栽进去.他怎么起的家你又不是不知道."二高"哥俩可是挪走了两亿啊.一旦追过来怎么办?共产党不是治不了你 ,是不想治你.

这些立夫不是不知道,可是他似乎别无选择.因为当年他在银行挪用资金炒股被查出来,是五哥把资金给堵上了,同时力保,他才躲过了牢狱之灾,人不能不讲义气.这个时候正是五哥需要援手的时候,他能不冲上去吗?其实他也问过自己几次了.从五哥刚刚给他透露消息,他就一直在想,但是还是没办法给自己一个理由逃避.

歌手陆续的登台了,英华是第三个上台的,唱了一首<我只在乎你>就下来了,来到英楠的身后,抱着英楠的脖子叫,哥,你怎么来了.立夫你也来了.

立夫笑笑没说什么.英楠哄她,去去去,我这有正事,你别烦我.

英华撇撇嘴,拉了一个椅子坐下,还哥哥呢?简直是混蛋.英华生气了.

英楠谁都不怕,唯独怕这个妹妹.这不是,她想唱歌,谁也拦不住,跑到这来当歌手了.就为了玩,可是也玩得也太过火了.让英楠的面子丢得一塌糊涂.所以英楠对她没好气.立夫看出来了.忙打圆场,

来英华,陪我喝一杯.

好啊,英华来劲了.立夫,你说怎么喝.她可从来就这么叫立夫.英腩说过她多少次没大没小的,她哪听啊.

走一个,立夫举杯就干了.英楠看也不看英华说,对,立夫你就惯着她吧.然后不屑的自己喝自己的.

立夫笑笑没说什么.

给若男姐打电话吧啊,你们两喝有什么意思啊,我们两大美女陪你们怎么样啊,英华来了兴致.

英楠和立夫对望了一下,同时说,你打吧,要打你打.

英华又撇撇嘴,我就知道会这样的,说完拿着手机跑出去了.

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017