注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦王嬴政

海到尽头舟作岸,山登绝顶我为峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

老牛的孤僻.瘦虎的雄心,野狼的抱负,猎狗的知恩和骆驼的忍耐. 崇尚"我思故我在"与"剑胆琴心". (郑重声明:本博文字,纯属自创,没有本人授权,任何人不得转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

架起大炮轰"央视"!  

2007-06-21 00:51:26|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

架起大炮轰"央视"! - 秦王嬴政 - 秦王嬴政的博客 

近闻央视<同一首歌>举办"英雄母亲"特别节目,邀请香港某明星,因明星没有积极回应,把总导演气哭,而被其炮轰.央视御用写手竟抛出"XXX你凭什么......"更有甚者,<同一首歌>栏目策划,大有代表央视封杀明星之意.我不禁有几个问题,想问问CCTV.

一,CCTV凭什么封杀这个封杀那个?你不要用公权利来谋私利.

二,那个导演你哭什么?你不觉得你哭得很无端吗.

三,<同一首歌>是商演吗?即是商演,你有什么权利要求别人做什么.

打着央视的牌子,到处强奸民意,就是央视这帮蠢驴做的事.今天不妨炮轰一下你!呵呵,看看你能把我怎么的.

你们的编导就不要说了,从长大胡子的赵安起,没一个好东西.信不信,查查你们的家产,基本全够枪毙.那几个主持人,男的长得都像长工,苦大仇深的.女的基本像土财主的小老婆,没什么品味不说,特腻!还抢什么一哥一姐的.不如做三陪算了,说不定能做头牌.按本人的口味,呵呵,也未必选你!

再说你做人风格,现在已经流传在民间的,说谁牛B,基本都不说牛B,而说CCTV.表面上正人君子,背地里男盗女娼,说的不是别人,全是说你.潜规则也是由你而起.全国人民都在骂你,你还以为你多么权威呢.

现在,同志们,架起大炮,目标,天安门以西.放!.......

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017