注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦王嬴政

海到尽头舟作岸,山登绝顶我为峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

老牛的孤僻.瘦虎的雄心,野狼的抱负,猎狗的知恩和骆驼的忍耐. 崇尚"我思故我在"与"剑胆琴心". (郑重声明:本博文字,纯属自创,没有本人授权,任何人不得转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

从远远处看刘德华  

2007-06-20 00:53:47|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久以前,对刘德华没有什么好感,甚至有点厌恶.以至于不喜欢看他的电影,也不愿意听他的歌.在我的印象中,他的形象是稚嫩的,其表演也是装酷类型.没什么作为,即便他的FANS遍地是,我也始终对他不怎么感冒.

可是随着年龄的增长,我成熟了,他也成熟了,甚至有点沧桑.慢慢的喜欢他的笑,他的无奈,他的举手投足.他的歌,并非没有深意,而是没有认真的听.他的奋斗,并非没有苦痛,而是被他豁达的一笑,掩盖了.这就是刘德华,从最底层走出来的巨星,没有噱头,没有做作,只有骄傲.

前些日子里,有个别影迷及父母的疯狂举动,在无形中考验刘德华的忍耐度.我看到媒体貌似公正的报道,心里为他在不平.他是神吗?为什么要承受这么多无形的压力?就因为他是刘德华,就要肩负起这许多责任?就因为他是刘德华,就要倍受打击?有些媒体实在是故弄玄虚,其实这背后的利益关系,他们自己最清楚.你伤害一个刘德华,就可以让你们那么心安的接受发行量增长的事实?

所以,从极远处静静的看着刘德华吧,用一颗平常心.

欣赏他的奋斗,他的豁达,他的超酷.

 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017