注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦王嬴政

海到尽头舟作岸,山登绝顶我为峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

老牛的孤僻.瘦虎的雄心,野狼的抱负,猎狗的知恩和骆驼的忍耐. 崇尚"我思故我在"与"剑胆琴心". (郑重声明:本博文字,纯属自创,没有本人授权,任何人不得转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

你是我上瘾的毒药!  

2007-06-12 02:22:07|  分类: 感情世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你是我上瘾的毒药! - 秦王嬴政 - 秦王嬴政的博客

 

夜晚来临的时候,心无数次的痛.刻在前臂上的刀痕,难以减轻痛楚的程度.一次次喝下你给的毒酒,只为让自己醉的彻底,醉得朦胧.诺言于我已无足轻重,我始终不懂,今天的你和昨天有什么不同.就算我看清了你冷漠的笑,也握不住你冰冷的手,仍然不相信这就是你最后的决定.

靠在寂寞的墙壁,望着月亮出奇的冷.夜晚的风飘过霓虹,带我走入灯红酒绿的迷情.前世也许真的没有约定,不然怎么会相遇相错在今生.反复纠缠于昨天的梦,我竟然在爱与恨的边缘徘徊到天明.谁会给我一个公正的裁定,无论有罪与否,都与你无关,我一个人可以承受这一份上瘾的苦痛.

 

 

 

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017