注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦王嬴政

海到尽头舟作岸,山登绝顶我为峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

老牛的孤僻.瘦虎的雄心,野狼的抱负,猎狗的知恩和骆驼的忍耐. 崇尚"我思故我在"与"剑胆琴心". (郑重声明:本博文字,纯属自创,没有本人授权,任何人不得转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

悬崖上的树  

2007-12-06 23:24:35|  分类: 言情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

悬崖上的树 - 秦王嬴政 - 秦王嬴政的博客

悬崖上的树 - 秦王嬴政 - 秦王嬴政的博客

悬崖上的树 - 秦王嬴政 - 秦王嬴政的博客

曾自以为,要站立,就要做悬崖上的树.孤独,但可以看尽日出日暮.迎着春雨冬雪,烈日秋风,我自岿然不动.挺拔,就强硬,摇摆不过是安慰一下风罢了,以免让人说成不尽人情!谁也找不出恰当的词句来形容,这就是"山登绝顶我为峰"!

从没有认真跪拜过,即便我向天祈祷,也是站得很直,因为我不愿意跪下.

及至,有一天听到这么一个故事:有一对恋人,非常相爱,情谊深重,她为他可以付出一切,青春乃至生命.他也深爱着她,但由于某种客观原因,他不能和她相伴.他只希望通过他默默的努力,有一天,可以风光地娶她回家.然而,有一天,突然他再也接不到她的电话,也没有她的音信.他发疯的打她的手机,但终是那么一句冷冷的:该用户已关机!他不知道发生了什么事情,心境非常不好,每日里总想醉!甚至,有时想醉的很莫明.过了几天,突然在一天清晨,他接到了她的电话,说,她因为体检时发现自己的血液化验不正常,很害怕!所以在等待尽一步化验结果的时候,她拒绝给他任何消息,只是在想:如果自己是个不健康的人,干嘛还要连累他呢?她笑着说:现在好了!我没事了,所以第一个给你电话.他沉默.

他是理解她的!这爱很无私!然而,他又在想,如果健康就可以把爱阻隔,那爱就太脆弱了!无论谁,都不应该有这情况发生.于是,他冷冷的反问:那你的意思,我如果健康有问题,我也可以照此办理喽?其实,他很为她的精神感动,但说不出是埋怨好呢,还是什么?如果不埋怨说什么?赞赏吗?

看到这,我突然觉得自己很自私,竟从没有为过爱我的和我爱的人,跪下来认真祈祷过!我想,我该做一次祈祷了,不管自认为是挺立于悬崖上的树,还是孤独的苍狼回顾,都应该认真的跪下来,祈祷上苍,佑好人一生平安!

其实,不要总说孤独,谁又有她在等待判决时的孤独,而那种无畏,那种无惧,令很多男人汗颜,至少我算一个.不是吗?她虽说好怕.其实她勇敢到封闭自己!不是吗?她虽说心很乱,其实冷静到独自承受!试问:谁有这孤傲的风度?

如果说我们太自以为是,那么,就看这故事吧,她才是真正悬崖上的树!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017