注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦王嬴政

海到尽头舟作岸,山登绝顶我为峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

老牛的孤僻.瘦虎的雄心,野狼的抱负,猎狗的知恩和骆驼的忍耐. 崇尚"我思故我在"与"剑胆琴心". (郑重声明:本博文字,纯属自创,没有本人授权,任何人不得转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

我不是坏男人  

2007-12-03 12:02:24|  分类: 感情世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不是坏男人 - 秦王嬴政 - 秦王嬴政的博客

DJ版的<我不是坏男人>是我特意点的,安排在演出中.劲爆了一点,舞台监督很反对,不过我还是坚持.红酒,咖啡,音乐.过于的抒情,会很沉闷.其实,在这样的氛围里,就是要让人们忘却一天的疲乏,尽情的挥洒自己的狂野,抒发自己白日里无法说明的情绪.虚伪了一天,我,还给人们一个真实.这就是我的初衷.

吉他手是我的重中之重,我要"搜喽",他必须有足够的情绪.我不是坏男人,我想他也应该很喜欢.

是啊,男人,好与坏,其实不用说明.就像我,从来没说过自己是好男人,我也不屑做什么好男人!但我知道感恩,坚忍.在随性的同时,把握自己一片忠诚的心.不要让爱人流泪,这是我做男人最深刻的认识.

身处在声色场,寂寞却时刻在身.环顾左右,没有一个知心.遥远的你是否知我?每日里总想醉,却无人陪我举杯.我就在醉与醒之间徘徊.

其实,明白我的人,会很轻易的看懂我,我就算再怎么醉,仍知道坚守自己,尽量的在肢体语言上拒绝一切的庸俗和胭脂残云.我不是轻看什么人,而是,我知道,我必须保持自己,在自己与诱惑之间砌一堵墙.有人说,男人很薄情,"博爱"!而我说,只要你真正走进我心,你就会永远在那里生存.

然而,也有例外,当你不理解我的时候,我就不再解释.当你破坏了我们之间的默契的时候,我就很决绝的远离.因为,我们已不是同路人.爱是感觉,决不是妥协.你既想指责我什么,那就不要怪我正告你,我还是我,只是你已不是我心目中的你罢了!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(590)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017