注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦王嬴政

海到尽头舟作岸,山登绝顶我为峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

老牛的孤僻.瘦虎的雄心,野狼的抱负,猎狗的知恩和骆驼的忍耐. 崇尚"我思故我在"与"剑胆琴心". (郑重声明:本博文字,纯属自创,没有本人授权,任何人不得转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

雾蔼里的路灯  

2007-12-27 12:34:20|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雾蔼里的路灯 - 秦王嬴政 - 秦王嬴政的博客

沉静,四周没有一点声音,我独自点亮心灯.无人行走,我仍照亮来路,只为你归来的时候,能找到那一座小屋.雾就潜伏在我左右,昏黄的点亮,也是光明.谁能听到我的呼吸声,谁就能知道我存在的必要性.

夜未央,月未明,我捐出自己的热情,换回的,希望是你甜蜜的梦.

远处有一座长凳,那条白色的围巾,就飘在风中.没有什么是该遗忘的,只因为你走的过于匆匆.我只有伫立,看你远行,守一份深情.

一座桥,一端是我的世界,一端是你的领地.我只能在路上驻守,永远不可以跨过桥,进那座屋子里取暖.你可以从窗口处望到我的存在,我却看不清你的面容.于是,我拒绝遥望,就笔直的站立在风中.

更远处,没有风景,朦胧中,有心痛的雪飘,有伤感的风声,我还要等侯多久,才可以看清我要照亮的意境.

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1136)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017