注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦王嬴政

海到尽头舟作岸,山登绝顶我为峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

老牛的孤僻.瘦虎的雄心,野狼的抱负,猎狗的知恩和骆驼的忍耐. 崇尚"我思故我在"与"剑胆琴心". (郑重声明:本博文字,纯属自创,没有本人授权,任何人不得转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

零点寂寞  

2007-12-17 23:23:30|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

零点寂寞 - 秦王嬴政 - 秦王嬴政的博客

从琥珀色的酒杯中走出,从萦绕的烟雾里逃离.回到自己的小屋,冲一个热水澡,让水雾淋透身体上的每一寸皮肤,呼出胸中的郁闷.清爽重回我身,我也重回了人的模样,有思想,有爱,有思念,有感伤.

揩干自己,找一套宽松的衣服穿上,坐到单人沙发上,一条腿叠到另一条腿上.点一支烟,慢慢的吸,看窗外,夜雨淋湿了窗的面庞,似泪样静静的淌.拿起电话,竟不知该给谁拨打,不是不记得号码,而是不知道这号码的一端,方便吗?看了一下表,零点,寂寞在零点出生.

下午,你说你突然有些失落,我不知道原因,是因为雨吗?还是心伤?当人脆弱的时候,是不需要原由的,可是,当你脆弱的时候,我也并不坚强.一支烟燃尽了,竟不知,手的知觉让我一颤,原来烟火可以让人这么疼!

寂寞在零点时分,只几秒,就不可以再寂寞了.人没有必要总是沉浸在恐高强迫症里.不敢,也不可能,都向前走,向下跳.飘荡,秋叶的飘落很优美,现在是冬日,大地也寂寞,我应该更坚强.你还好吧?我问自己.我知道没有答案,但,希望你如我所愿,平静,安详,幸福,安康!

爱得越多越寂寞.爱得越多越沉默.

有很多人都说懂得爱,也爱过.可有谁能和我说出爱的模样.爱,在我的心里是柔软的一团丝.洁白,如麻,柔软,脆弱.我认真的保护它,它却缠绕着我的洒脱!我不敢把它捧出,因为一旦拿出来,我怕它就将化为零落!

静下来,在零点,一个人慢慢的想;却如风中的苇花无迹可寻.....

 

 

 

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017