注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦王嬴政

海到尽头舟作岸,山登绝顶我为峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

老牛的孤僻.瘦虎的雄心,野狼的抱负,猎狗的知恩和骆驼的忍耐. 崇尚"我思故我在"与"剑胆琴心". (郑重声明:本博文字,纯属自创,没有本人授权,任何人不得转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

牵手  

2007-12-15 10:44:26|  分类: 女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

牵手 - 秦王嬴政 - 秦王嬴政的博客

在台湾,对爱人有个诗意盎然的称呼,那就是牵手!这两个字诠释了爱的真谛.牵手,朴素,真挚,平实,但却也是很难持久的动作.爱人,就是这样的.就像大陆爱人之间的称谓,老伴!有人解释为"老来的伴",其实不对.我的解释是,很早的人就知道宗教是相通的,那时,也许就有人给他们讲了圣经故事.所以,他们知道"男人的一半是女人".而人一出生,就努力寻找自己的另一半,有找对的,有找错的.找对了,幸福甜蜜;找错了,痛苦不堪.而牵手,也是一样,也有牵错的时候哦!(呵呵,别骂我哈......牵错了,不放手更糟)

但是有一种人,是你怎么也不会觉得牵错手的.那就是那种温柔的,又略带倔强,顽皮.懂事的时候很懂事,不懂事的时候,你叫他奶奶也没用.苦闷了,她会把自己反锁在房间里,为的是有一个问题想不通.至于什么问题,谁也不知道!有没有必要把它设为一个问题,还在争议中.那她已经在解决中,哈哈,让你又爱又恨的矛盾体!没办法,有时候你会头疼,而治疗你头疼的良方是她的眼泪.她一流泪,你一定清醒.

牵手,也并不是都那么浪漫,也有酸楚,也有无奈,也有伤感.这只有经历的人才知道.但是,牵手,唯一让我感到欣慰的是平实,是真诚.

我愿牵你的手,喜欢你的温柔,你的果敢,你的顽皮,你的无理取闹.在爱人眼里,你的一切都是完美的,就连你的小脾气,也是那么的"好".

我愿牵你的手,甘愿为你伤,为你累,为你苦,为你坚守,为你等待,为你创造.你是神,一颦一笑总关系着我的神经.

我愿牵你的手,只要你也愿意,我无所谓!呵呵...

 

 

牵手 - 秦王嬴政 - 秦王嬴政的博客 

 

  评论这张
 
阅读(517)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017