注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦王嬴政

海到尽头舟作岸,山登绝顶我为峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

老牛的孤僻.瘦虎的雄心,野狼的抱负,猎狗的知恩和骆驼的忍耐. 崇尚"我思故我在"与"剑胆琴心". (郑重声明:本博文字,纯属自创,没有本人授权,任何人不得转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

风过留痕  

2007-11-10 01:50:02|  分类: 感情世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风过留痕 - 秦王嬴政 - 秦王嬴政的博客

 

彩色的风吹过,一定会留下痕迹.在山峰,在海上,在心中......

我看风已看得很多了,似乎没有感觉了,无论是大漠上的狂风翻沙,还是海上飓风倾覆,无论是山顶轻风慢卷,还是田野柔风涤荡.我那时以为,风就是风,还会有什么特别?无非只是无形!

当有一天,你坐在高楼的窗前,望着外面,和世界隔了一道透明的墙.你的心走不出监舍,也没有人探监.这时有风吹过窗台,哦,你知道了,还有风来探望.即便她的脚步很轻很轻,你还是会抛弃了孤单,因为你信了风的诺言,你也读懂了风中无字的书信.

这时你会懂,风过必留痕,而这就是你生命中无法承受之轻!

她来与她去,真的没有要求你记住,默默似乎是她的性格,忍受就是她的美德,不求你理解,不要你赞美,只在来时带一首你喜欢的歌,悠远,深沉,情真,义切.

也许,她来的时候,你还在酣睡,她不会惊扰你,只是在你的心上轻轻一吻,留下一滴泪珠,然后就飘走.也许,她来的时候,你正在暴怒,她也不会躲避,只是柔和的和你说:不要!不要!不要!然后拥着你,使你安静.也许,她来的时候,你很疲惫,她也不会在乎,只是为你抚伤,然后在你的背上轻拍几下,送你重新踏上征程.也许,她来的时候,你正得意忘形,她也不会哀怨,不会计较你不小心的遗忘,只是说:还好还好!然后为你送上祝福,等着你从容.

这样的风,怎能说她无形?

看看天上的雁过吧,那是风的信使,雁叫霜天,万类竟自由.

看看海上的千帆吧,那是风的风情,中流击水,傲视众王侯.

风虽柔软,但并不柔弱!风虽无踪,却并非无情!

风过处,必有神奇发生!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017